<   2013年 04月 ( 44 )   > この月の画像一覧   

相模原高田橋:「2013年泳げ鯉のぼり相模川」に行ってきました♪   

2013年 04月 30日

毎年GWに、高田橋で開催される相模原市のイベント「泳げ鯉のぼり相模川」。
1200匹の鯉のぼりが、大空を泳ぎます♪

今年も、初日に行って来ました♪←後半ほど混雑するので。
開催日時は2013年4月29日~5月5日。

また、5月3日・4日9時~16時には、同じ場所で神奈川県漁業協同組合などが主催で開催する
内水面祭り」(リンク先Pdf)(あゆの放流・魚のつかみどり-小学生以下-、
あゆの塩焼き体験他)も開催されます。

毎年、混むんですが、今年ももちろん渋滞。
国道129号線の上溝バイパス近辺から渋滞が始まり、
そこから開場到着まで30分~40分(混んでいなければ車で5分前後)。
駐車場は、高田橋のすぐ手前(相模原側)から土手の道を入ればいいので、
高田橋まで行けば、わかります(案内も出てるし)。
駐車場は河川敷で恐ろしいほど広いので、駐車できないってことは無いけど、
入庫するまでが大変。

駐車場は河川敷でもあるので、川の側では、BBQをしている家族連れも多かったです。

c0014187_0293642.jpg
たっくさんの鯉のぼりが泳ぐ姿は、壮観!!

c0014187_0332850.jpg
今年は風があって、すごく元気に泳いでました(*^.^*)♪

「鮎の放流」が14時30分から行われたようですが、時間までかなりあったので、やらずに退散。
子供が小さかったら待ったかと思いますが。
昔、子供が小さい頃は、待って参加しました。
バケツに入った鮎を川に放してあげるんですが、楽しかった♪

c0014187_0541232.jpg
屋台もいろいろ出てます♪

河原に下りる石段や、広い芝生(屋台の背面にある)で、屋台で買ったものを
食べている人がたくさんいました。
行った日は、気温もちょうどよく、外で飲食するのは、とても気持ちよかったです(〃∇〃)♪

c0014187_0352560.jpg
屋台の通路を抜けて奥に行くと、市の運営している(?)スペース。
画像は、触っていい鯉のぼり。

c0014187_036244.jpg
相模原市アンテナショップには、宇宙食販売コーナーも。
ロケットの形のボールペンなども売ってました。

c0014187_0364835.jpg
お昼、12時前でしたが、宇宙食は、かなり売れて残りも少なく、
その中から、「たこ焼き」(売ってたおじさんのお勧め!酒のツマミにも良いとか(笑))と、
「プリン」(各525円)を購入。
他に、エビグラタン・ストロベリーケーキ・バニラアイスなども売ってました。

ここのブースでは100円でホットコーヒー、50円で麦茶も買えます。

続きは屋台で食べたものメイン。続きを見たい方はクリックで♪
[PR]

by tako-taku | 2013-04-30 01:03 | 日記 | Trackback | Comments(6)

お部屋で小さなガーデニング「ぷちばたけ」でベビーリーフを育て中(*^.^*)♪楽しいっ!   

2013年 04月 29日

お部屋の中や、キッチン(もちろんベランダでも)で、場所をとらずに、簡単に野菜が作れる「はこ畑」。

その「はこ畑」の中でも、一番小さな「ぷち畑」(980円)のお試し♪
ついてきた種は「ベビーリーフ」。

以前、ベランダで、植物や野菜を育てていたこともあったけど、あまりベランダの環境がよくなく、
育たない植物も多かったり(夏に枯れる)、虫にやられて一晩で全滅したり、
育っても、虫がたくさんついちゃって、その対策が大変だったり・・・と苦労もあったので、
お家の中でも育てられるというのは、すっごく魅力(〃∇〃)!!

c0014187_0485278.jpg
本当に「ぷちサイズ」!
比較にボールペンを並べてみました。
もうちょっと大きいかと思っていたけど、これは、ちょっとした角にも置け、
邪魔にもならない、ちょうど良い大きさ(〃∇〃)!!

c0014187_051814.jpg
箱の中には、既に土が入れてあり、
その他に「種のシート」「覆土(種シートの上にかける土)少量」「名札と名札たて」が入ってます。

箱の蓋を底に置いて、まずは、水が下から流れ出すまで、土を湿らせます。

c0014187_0524047.jpg
その後、種のシートをセット。
種は、シートのまま置けるので、小さい種を蒔くのが大変!
なんてことも無し。

c0014187_0533594.jpg
種シートの上から、別の袋に入っていた、覆土をかけ、
全体を湿らせる程度に水をかけて、終わり!!

手もほとんど汚れず、テーブルの上で作業を行ったけど、周囲も散らからず、
ほんと、あっという間に作業終了。

c0014187_057570.jpg
名札を立てて、後は発芽を待つだけ(*^.^*)♪
リビングの片隅にセット。
ほんと、邪魔になりません。
小さくて軽いので、移動も楽々♪
昼間は日当たりのいい場所に移動させたりも、簡単。

c0014187_057307.jpg
二日後、芽がでましたV(≧∇≦)V!!
リビングに置いてあるので、ちょこちょこ様子を見たりできるのもいいです♪

c0014187_0204129.jpg
種を蒔いて2週間後の姿。
虫が付くのがいやなので、家の中に置いてあるけど、日中は日が当たる場所に移動してます。

収穫は30日後~らしいので、収穫までは、可愛がって育てたいと思います(*^.^*)♪
これは楽しいっ!!
後は、ちゃんと育って収穫できるかですね。
家の中オンリーなので、ちょっとヒョロヒョロなのが気になる←そういうものなのかもしれないけど。

もっと大きなサイズのS・M・L・XLサイズもあるし、栽培できる野菜も、
「ほうれん草」「小松菜」「紅白大根」「白長大根」「からし菜」「ラディッシュ」「水菜」「春菊」
「コーンサラダ」「パセリ」「ルッコラ」などいろいろあります
(サイズが大きいタイプなら、「トマト」「きゅうり」「メロン」「スイカ」など、もっと種類があります)。
サイズが大きいのは、ベランダ等、外での栽培になると思いますが。
育てられる種類一覧はこちら

お手軽だし、場所もとらないので、お子さんと一緒にセットして、観察しつつ、育った野菜を食べる、
なんて、食育にもすごく役に立ちそう♪

※2013年7月追加:50日後、5月末の状況。
c0014187_23195645.jpg
ちゃんと育ちました♪
ただ、間引きしなかったせいなのか、採れた量はほんとうに少量。
虫もつかなかったし、育てる楽しみもあったので、採れた量が少なくても、良かったかな(^^)。

ブランドコレクションファンサイト参加中
[PR]

by tako-taku | 2013-04-29 00:25 | ペット・生き物・自然 | Trackback | Comments(2)

チロルチョコ:「バヤリースオレンジ」は、ジューシーなオレンジ感があって美味しいっ!!   

2013年 04月 28日

ファミマは、よくレジのところに、チロルチョコが置いてある。
新商品が置いてあることも多く、ついつい買っちゃうんですが(コンビニの「ついついホイホイ」
という罠に簡単にひっかかりまくる、一般消費者の見本のような私)、
先日買った新商品「バヤリースオレンジ」がむちゃくちゃヒットO(≧▽≦)O!!

c0014187_23301193.jpg
「チロルチョコ バヤリースオレンジ」、カロリー54kcal、脂質2.7g。

c0014187_23302366.jpg
オレンジ風味のホワイトチョコの中には、グミ状で硬めオレンジゼリー。
オレンジゼリーが硬めで噛む必要があるおかげで、口の中で、チョコレートと、
ジューシーなオレンジの味が一体化!!

美味しい~O(≧▽≦)O!!

チョコレートでコーティングされたオレンジピールとか大好きな私には、大ヒット!!

もう5個も食べてしまった。
また買う、必ず買うっ!!
[PR]

by tako-taku | 2013-04-28 20:20 | 食:スイーツ・パン | Trackback | Comments(6)

ペヤング:「激辛!やきそば おたすけマヨネーズ」のマヨは、ほんとうに「おたすけ」!美味さもアップ!   

2013年 04月 28日

まるか食品の「ペヤングソースやきそば」は、私の「カップ焼きそば」の心の味らしい。

小学校の時、市営プールに行った帰り道(徒歩30分くらいでちょっと遠かったけど、
近所の子供達と、ぞろぞろ行ってた)、駄菓子屋さんでお湯をもらって、
お店の前で食べた、「ペヤングソースやきそば」。
プールの後は空腹、最高に美味しかったO(≧▽≦)O!!
プールの帰り道は、必ず「ペヤング ソースやきそば」♪
ということで、「ペヤングソースやきそば」は、小学校の時の夏の思い出と、
がっちりくっついてます。
その記憶が鮮烈だったせいか、カップ焼きそばと言えば「ペヤング」
(福島では、発売当初くらいから売ってたけど、全国で販売されるようになったのが、
かなり後だったのを知った時は、かなりショックだった←カップ焼きそば定番品だと思ってたから)。

たまに、別のカップ焼きそばを食べることもあるんですが、
その度に、私の「カップ焼きそば」の原点は「ペヤング」なんだーー!!と実感します。
というのも、「ペヤング ソースやきそば」の作り方にこだわりが。
規定時間3分よりちょっと早く、麺にちょっと硬さが残る状態でお湯を捨て、
ソースも、3/4くらいかける(全部かけると、底に残った焼きそばが、あまった汁で
しょっぱくなりすぎるのがイヤ)、というのが自分の好み、作り方。
他のカップ焼きそばを作る時は、そういうセオリーが無くて、ちょっと戸惑ったりしちゃうのです。

と、どうでもいい「ペヤング ソースやきそば」の思い出を語っちゃいましたが、
今回紹介したいのは「ペヤング 激辛!やきそば おたすけマヨネーズ付き」。

最近、いろんな種類の「やきそば」を出して、頑張ってるまるか食品。
ペヤング 激辛!やきそば」「ペヤング 激辛!カレーやきそば」(リンク先感想)は、
どちらも激辛!で美味しかったし、
最近発売されたキワモノ色がある「ペヤング 和風焼き蕎麦」(リンク先感想)は、
見た目は焼きそばなのに、ちゃんと蕎麦の味だったし♪

で、激辛だけど美味しいと評判が良かった「ペヤング 激辛!やきそば」が、
「おたすけマヨネーズ」付きでリニューアル。

c0014187_20355314.jpg
ペヤング 激辛!やきそば おたすけマヨネーズ」170円、カロリー579kcal、脂質29g。

マヨネーズ付きじゃないと、カロリー530kcal、脂質23.8gなので、
マヨネーズ分、しっかりカロリーが上がってます。

c0014187_20363069.jpg
お湯を入れて3分でできあがり♪
見た目は、ほんと普通の「ペヤングソースやきそば」。
しかし、食べると、辛いっ!!
最初に、ソースの甘じょっぱい味が感じられ、その後ジワジワとくる激辛さっ!!
激辛だけど、ソースの味もちゃんと感じられ、すごく美味しい激辛カップ焼きそばです♪
私は、「ステビア」の甘さがちょっと気になるけど、やっぱり美味しくて、
その後何度もリピしてます。

で、、今まで、他のカップ焼きそばでも、マヨネーズ付きを食べたことがあるけど、
マヨネーズの効果って、そんなに感じられず、「単にカロリーが上がっただけ・・・」と思ったし、
今回の「ペヤング 激辛!やきそば おたすけマヨネーズ」も、余計なものをつけて、
カロリーがあがるだけじゃん・・・・と思いつつ食べたらっ!らっ!らっ!!

マヨネーズの効果絶大\(◎o◎)/!!!

ベースは激辛だけど、全体的にマイルドに、そしてマヨネーズが入ることでコクもでて、
美味しくなった上、マヨネーズが多めについた部分はほんのり甘くマイルドになってるのが、
しっかり感じられる、名前の通り、激辛の中に「おたすけ部分が入っている」って味になってました!

これは、いいっO(≧▽≦)O!!

辛いもの好きな方、是非、マヨネーズ付きの「ペヤング 激辛!やきそば」も試してみてください♪
美味しいです(〃∇〃)♪

※追記:これを食べた後、「おたすけマヨ」がつく前のバージョンを食べたんだけど
(賞味期限切れてたけど(^_^;))、もしかしたら、「おたすけマヨ付き」は、辛さが弱くなってるかも。
その内、「おたすけマヨ付き」をマヨ抜きで食べて、確認してみます。
[PR]

by tako-taku | 2013-04-28 00:03 | 食:レトルト | Trackback | Comments(0)

町田多摩境:「ぱん処 東海林」の「いちごデニッシュ」と「低温熟成パン」他を食べた♪   

2013年 04月 27日

町田多摩境駅から徒歩7~8分、スーパーアルプスの斜め向かいくらいの所にある
ぱん処 東海林」。

控えめで優しそうなご夫婦で経営している、小さくてオシャレなパン屋さん♪
ここは、作っている方の気持ちが伝わってくるような、丁寧に作られた優しい味わいのパンが多い。
小さいし、立地もすごくいいとは言えない場所なので、心の中で、
「頑張って続けて欲しいっ!」と一番応援してるパン屋さんでもあります(^^)。

c0014187_1749743.jpg
「いちごのデニッシュ」188円。
いちごは薄くスライスされてますが、いちごに塗ってあるジュレが甘酸っぱく程よい濃さで、
いちごの風味をしっかり感じられるし、カスタードクリームも優しいけどコクのある味で、
とても美味しかったです(〃∇〃)♪

c0014187_17512093.jpg
「低温熟成 クルミとレーズンのパン」量り売り、買ったのは184円(だいたい200円前後)。
これ、すっごく好きなんです(*^.^*)♪
低温熟成されたパンは、パン生地の旨味がしっかり感じられ、クラストも香ばしく、
パン生地にたっぷりはいったクルミとレーズンの味と、がっちりコラボ!!
売ってると、必ず買っちゃいます。
夏になると、売ってないような気が。

c0014187_17537100.jpg
「ミルククリーム」157円。
練乳風味が超濃厚なミルククリームの入ったソフトフランス。
これもお気に入りの1品。
ミルクフランスは、いろんな所で売ってるけど、ここのミルククリームの濃厚さは絶品!!
ソフトフランスとの相性も良し♪
濃厚なミルククリームが食べたい方は是非(^-^)ノ。

ここは、カスタード、ミルククリームなど、クリーム系も美味しくていいです(〃∇〃)♪

c0014187_17544569.jpg
「ゴルゴンゾーラとクルミのパン」(名前すっかり忘れた)178円(だった記憶)。
「ゴルゴンゾーラ」が入っているそうだけど、ゴルゴンゾーラの風味はあまり感じず、
焼いたことで、チーズの香ばしい香りに変化してます。
たっぷりのクルミと、チーズのほんのりした塩気を感じる、ハード系のパン。
個人的には、もうちょっとチーズの風味が強い方が好み。

c0014187_17574325.jpg
「いちじくのパン」188円。
チェリーとカシュナッツが入った生地の真ん中にドライいちじくが2~3個入ってます。
カシュナッツの優しい風味と、ドライいちじくの甘酸っぱく濃厚な味のコラボが美味しかった♪

「いちごデニッシュ」、すごく気に入ったので、また食べたい♪
低温熟成のパンも、まだある内に、買いたいな~(*^.^*)。

ぱん処 東海林
住所:東京都町田市小山ヶ丘5-17-2
電話:042-770-1223
営業時間:9:30~18:30(月・火定休)

駐車場はお店の前に2・3台。
[PR]

by tako-taku | 2013-04-27 00:24 | 食:スイーツ・パン | Trackback | Comments(4)

明星:「すこびる辛麺 激辛焼きそば」を食べた♪確かに激辛!でも・・・   

2013年 04月 26日

明星食品から2013年4月22日に発売された「すこびる辛麺 激辛焼きそば」。

以前食べた「激辛究極型すこびる辛麺-超激辛味噌ラーメン」(リンク先感想)が、
激辛で美味しかったので、期待して購入♪

c0014187_21445036.jpg
「激辛究極型すこびる辛麺 激辛焼きそば」190円、カロリー646kcal、脂質28.8g。

c0014187_21445998.jpg
「激辛物」お約束の、「WARNING!!」もあり、激辛なのは確実(*^.^*)♪
激辛物を買う時は、この警告が決めてになったりします。

c0014187_21451112.jpg
お湯を入れて3分、湯切りしたら添付のソースを混ぜ、スパイスをふりかけ、出来上がり♪

食べてみると、いきなり辛いっヽ(lll゚Д゚)ノ!!
粉唐辛子主体と思われる後掛けのスパイスが、かなり辛いのか、
辛さがガツンっ!!と来ます。
ソースの量が少ないのか、水気がほとんど無いのも大きいか?

辛い!
かなり強い辛さ!
しっかり激辛!!!!
でも、他の味があまりしない(^^;)。
辛さに、ソースの味が負けてて、「辛いだけの麺」ってな感じになっちゃってました。
「すこびる辛麺-超激辛味噌ラーメン」は、激辛だけど、しっかり味噌ラーメンの味もして
美味しかったので残念。

しっかり激辛だけど、ソースの味も楽しめる「ペヤング 激辛!やきそば」(リンク先感想)の方が、
好みでした。
「ペヤング 激辛!やきそば」は、お助けマヨネーズがついたタイプが、
先月販売されました(感想こちら←マヨ効果絶大で美味かった!!)。
辛さは、他の味があまりしない「すこびる辛麺 激辛焼きそば」の方が、若干強かった気がするけど
(後掛けスパイスが効いてるか?)、同じように辛い「激辛やきそば」、
現在、どちらもコンビニで手軽に買えるので、食べ比べてみるのも面白いと思います(^^)。
[PR]

by tako-taku | 2013-04-26 00:29 | 食:レトルト | Trackback | Comments(0)

クリスピークリームドーナツ:「ミックスベリージェリー」を食べた♪温めると美味しいっ(*^.^*)♪   

2013年 04月 25日

クリスピークリームドーナツの期間限定商品「ミックスベリージェリー」を食べました♪

c0014187_1825881.jpg
「ミックスベリージェリー」200円、カロリー271kcal、脂質17.1g。
ホワイトチョコのベースにミックスベリーをナパージュ、ドライクランベリーとホワイトチョコのラインが
トッピングされたドーナツ♪

「甘酸っぱそうで美味しそう(*^.^*)!!」と思って食べたら、当たりでした~ヽ(^o^)丿♪

甘酸っぱいホワイトチョコとミックスベリーも良かったし、
トッピングのホワイトチョコのラインから感じる甘さが、甘酸っぱい中に、
「甘くて美味しいっ!」ってのも加味してくれてて、味のアクセントになってました♪

かなり美味しかったですが、レンジで10秒ほど加熱して食べたほうが美味しいです。
これ冷えた状態だと、ベースのホワイトチョコの油ぽさが強く、ミックスベリーソースも
固まってて、イマイチ。
でも、温めると、どちらもとろりって感じになって、別物の美味さ(〃∇〃)!

相模大野に2013年3月15日「ボーノ相模大野」という駅ビルができましたが、
旦那がそこで買ってきてくれました。
「ボーノ相模大野」、「クリスピークリームドーナツ」「バーガーキング」など入ってるので気になる。
ただ、「ものすごく行きたいっ!!!」ってほどの内容ではないので、
(「ボーノ」=「おいしい」だから、もうちょっとフード系が充実してるかと期待したんだけど、
よく見かけるチェーン店が多いので)、まだ行ってないけど、その内機会を見て、
行ってみようとは思ってます♪
[PR]

by tako-taku | 2013-04-25 18:17 | 食:スイーツ・パン | Trackback | Comments(0)

新潟:「ふきのとう羊羹」・・・・ふきのとうが死ぬほど好きな人に・・・   

2013年 04月 25日

新潟県中魚沼郡にある「風月堂」の「ふきのとう羊羹」を、義母さんに貰ったので食べました♪

c0014187_2172459.jpg
「ふきのとう」と「羊羹」のコラボって美味しいんだろうか???と、
開ける前にちょっと躊躇・・・(^^;)。

c0014187_2191938.jpg
開けてみたら、小分け包装だったので、ちょっとホッ♪
大きい羊羹が2本くらい入ってるのかと思ってた。

c0014187_2201397.jpg
白あんの中に、粒々が。
これがふきのとうなのか??

食べてみると、やさしい甘さの白あんの味が口に広がります。

「あれ?普通の羊羹だ(。◇。)?」

と、油断してると、

ふきのとう独自の苦味や香りが、突然口の中に\(◎o◎)/!!
すごい違和感・・・・。

・・・・・・・ふきのとうがとっても好きな人なら、いいのかも・・・。

マズイわけじゃないけど、無理に「ふきのとう」と「あんこ」を一緒にしなくても・・・
と思ってしまう味でした(^^;)。
元々、ふきのとう、そんなに好きじゃないのも、そう思った理由かも。

息子に「白あんの羊羹、美味しいよ♪」と言って食べさせたら、

「美味しい(*^.^*)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・うわっ何この味Σ( ̄ロ ̄lll)!!」
ってな事になってました(笑)。

「ふきのとうラブ(〃∇〃)♪」って方はどうぞ♪
[PR]

by tako-taku | 2013-04-25 00:26 | 食:スイーツ・パン | Trackback | Comments(6)

町田市相原:「かっぽうや 吉」の「吉丼」(ランチ)はお刺身盛りだくさんで美味しいっ(*^.^*)!   

2013年 04月 24日

町田市相原駅から徒歩3~4分のところにある「いい味処 かっぽうや 吉」(以前の感想はこちら)。

c0014187_2311395.jpg
とても感じのよいご夫婦が経営している、夜は居酒屋さんのお店。
平日昼の11時30分~14時くらいまで、日替わりでランチを提供しています。

c0014187_23121645.jpg
行った日のランチメニュー。
どれも800円で、ご飯大盛り無料、コーヒー付き。

c0014187_23124840.jpg
店内は、木の感じが温かい雰囲気の内装で、カウンター席と、

c0014187_23133336.jpg
掘りごたつ式の座敷席、6人掛けが4テーブル。

今回は、以前行った時、食べようか悩み結局頼まなかった「吉丼」(海鮮丼)を注文。

c0014187_231642.jpg
「吉丼」(海鮮丼)800円。
メインの海鮮丼の他に、「ホタルイカの酢味噌」「煮物」「豆腐の味噌汁」「漬物」の組み合わせ。

「煮物」は、里芋、厚揚げ、ナス、しいたけで、薄味ながら出汁がしっかりきいていて、
すごく美味しかった(〃∇〃)!!
特に、出汁の味がしっかり染み込んだしいたけと、ねっとりした里芋は絶品!
「ホタルイカ」「味噌汁」「漬物」も、美味しかったです♪

そしてそして、
c0014187_23185354.jpg
海鮮丼の盛りだくさんぷりに、びーーーくり!
ホタテ・サーモン・ハマチ・タコ・マグロ・ネギトロと6種類も乗っている上、
どれも、新鮮で美味O(≧▽≦)O!

この海鮮丼に、美味しい煮物などがついて800円とは、CPもいいし、美味しいしで、大満足(〃∇〃)!

c0014187_23242885.jpg
こちらはご飯大盛りにした「吉丼」。
お刺身が多いので、ご飯大盛りの方が、お刺身の量とのバランスがとれてた感じ。

c0014187_232526100.jpg
コーヒーは、可愛いカップでの提供(*^.^*)♪
こういう可愛いカップを選ぶのが納得な、可愛くてやさしい奥様が配膳を担当してます。

ここは、店主さんご夫妻が温かくてとてもいい感じなので、リーズナブルで
美味しいランチもお勧めだし、夜に、飲みに行ったりもしたいなーってお店です♪

かっぽうや 吉 (きち)
住所:東京都町田市相原町1253-1 ルミナーレ相原 1F
電話:042-770-6036
営業時間:ランチ(平日のみ)11:30~14:00くらい・16:00~24:00(L.O.23:00)(日曜定休)
※ランチは、夜に宴会が入ったりすると、やっていない日もあるというので要注意。

「カネコ洋品店」の向かい側。
駐車場は、お店の向かって左側に1~2台分。
[PR]

by tako-taku | 2013-04-24 00:21 | 食:多摩地区 | Trackback | Comments(2)

八王子南大沢:NHK取材・IMARUが来てた「スターバックス」の放送は今週、4月25日(木)!   

2013年 04月 23日

2013年3月2日~22日まで、八王子南大沢駅前の「スターバックス」に、NHKの取材
入っていて、タレントIMARU(イマル)が来ていました。

その番組「仕事ハッケン伝!」のその回が、2013年4月25日(木)22時~と、
再放送2013年5月1日(水)16:05~に、NHK総合で放送されるようです♪

南大沢のスターバックスをよく利用される方は、楽しみなんじゃないでしょうか?

私は、全然使ってないんですが(^^;)、それでも身近なお店が舞台の番組が
放送されるのは嬉しいです(*^.^*)♪
見逃すといけないので、思わず録画予約しちゃいました。
[PR]

by tako-taku | 2013-04-23 00:48 | 日記 | Trackback | Comments(9)