相模原橋本:「鉄板焼 志野(Shino)」のランチブッフェに行った♪
2013年 11月 08日
相模原橋本駅北口から徒歩3~4分ほど、くら寿司やサイゼリア向かいの、
「酒菜 まさ蔵」や「魚しげGabu」の入った建物2Fにある「鉄板焼 志野(Shino)」。
以前行った時の感想はこちら。
店内は、入り口を入ってすぐ通路脇にいくつかの2人~4人がけのテーブル席、
店の奥は通路脇より広く、6人がけ~のテーブル席がいくつか。
ここのランチは、サラダバー・ライス・スープ・ドリンクバーがついて1380円。
「本日のお魚ランチ」は2種類あり、行った日は「鮭」と「真鯛」(だったと思う)で、
料理法も違ってました。
サラダバーは、野菜メインですが、焼き物も1~2種類。
画像では、「焼いたポテト」が写ってますが、これが無くなったあと、「ラタトゥイユ」が出ていました。
サラダバーの横に、ライスとスープバー(1種類)。
ドリンクバーは、オレンジ・アップル・グレープフルーツ・お茶(烏龍だったかな?)、
ホットコーヒー等。
スープは「コーンスープ」!
これが美味いっ(〃∇〃)!
ジュースはオレンジで、フレッシュな味わい♪
サラダは、とてもシンプル。
小さい人参まるごととか、小さい大根まるごととか(笑)。
で、大根がとっても美味しくて、何本も食べてしまった(この後のサラダバーのお皿の画像にも
毎回登場してます(^^;))。
ミニトマトもフルーツトマトで、甘くて美味しかったです(*^.^*)♪
こんがり焼かれたポテト♪
ポテトが無くなった後には「ラタトゥイユ」。
トマトの濃厚さと野菜の甘みが感じられ、美味しかったです♪
メインに選んだのは「地鶏のハーブ焼き」。
こんがり焼かれていて、ハーブの風味も満点で美味しいんですが、塩気がちょっと弱く、
この味だと、パンの方が合いそう。
以前は、サラダバーに焼いた料理が2種類ほど一緒に出ていたんですが、
同時に出るのが一種類になってしまったのは、他の野菜類がとてもシンプルなので、
ちょっと寂しい感じが強く、残念。
日にもよるのかな?
ただ、サラダバーに盛られる料理は美味しく、コーンスープも美味しいです(^^)。
料理は、もうちょっとご飯に合う味付けがいいな。
・鉄板焼 志野(Shino)
住所:神奈川県相模原市緑区橋本3-15-17 HKビル207
電話:042-700-1855
営業時間:11:00~15:00(ランチ)・17:00~翌1:00(定休日日曜)
「酒菜 まさ蔵」や「魚しげGabu」の入った建物2Fにある「鉄板焼 志野(Shino)」。
以前行った時の感想はこちら。
店の奥は通路脇より広く、6人がけ~のテーブル席がいくつか。
「本日のお魚ランチ」は2種類あり、行った日は「鮭」と「真鯛」(だったと思う)で、
料理法も違ってました。
画像では、「焼いたポテト」が写ってますが、これが無くなったあと、「ラタトゥイユ」が出ていました。
サラダバーの横に、ライスとスープバー(1種類)。
ホットコーヒー等。
これが美味いっ(〃∇〃)!
ジュースはオレンジで、フレッシュな味わい♪
サラダは、とてもシンプル。
小さい人参まるごととか、小さい大根まるごととか(笑)。
で、大根がとっても美味しくて、何本も食べてしまった(この後のサラダバーのお皿の画像にも
毎回登場してます(^^;))。
ミニトマトもフルーツトマトで、甘くて美味しかったです(*^.^*)♪
トマトの濃厚さと野菜の甘みが感じられ、美味しかったです♪
こんがり焼かれていて、ハーブの風味も満点で美味しいんですが、塩気がちょっと弱く、
この味だと、パンの方が合いそう。
以前は、サラダバーに焼いた料理が2種類ほど一緒に出ていたんですが、
同時に出るのが一種類になってしまったのは、他の野菜類がとてもシンプルなので、
ちょっと寂しい感じが強く、残念。
日にもよるのかな?
ただ、サラダバーに盛られる料理は美味しく、コーンスープも美味しいです(^^)。
料理は、もうちょっとご飯に合う味付けがいいな。
・鉄板焼 志野(Shino)
住所:神奈川県相模原市緑区橋本3-15-17 HKビル207
電話:042-700-1855
営業時間:11:00~15:00(ランチ)・17:00~翌1:00(定休日日曜)
by tako-taku | 2013-11-08 00:46 | 食:神奈川(相模原近辺) | Comments(0)